quarta-feira, 3 de julho de 2013

Cadu Maciel confirma liderança na B do Marcas e Pilotos

O Corsa 4 puxando o pelotão em foto clicada por Vitória Maciel

Um domingo maravilhoso e o velocíssimo circuito de Tarumã, na cidade de Viamão RS., foram  palco para a confirmação da liderança de Cadu Maciel na B do Marcas e Pilotos. O Corsa 4 da equipe Okm/Motorcar Racing/Zé Motors/Fachi/Triativa  na soma das duas baterias ficou com o 2º lugar, aumentando para 25 pontos a diferença para o Corsa 76 de Alexandre Cé / Leandro Scherer - 2º no campeonato. As baterias da 4ª etapa do Gaúcho de Marcas e Pilotos, Copa Fusca, Fórmula Júnior e Fórmula 1.6 foram repletas de boas disputas, muitas rodadas e batidas.
Niltão Amaral, aquele do Blog do Passatão disse tudo: O Marcas apresentou-se com 31 carros no grid e as habituais "brigas de foice" de sempre, com muitas disputas e lealdade na pista. Parece que foi-se o tempo da maldade e dos totós propositais. Na tomada, realizada no final da manhã de domingo, Luiz Carlos Ribeiro (Uno #44) meteu um temporal, recorde da categorias em Tarumã: 1:18.728, média de 138.964 km/h. Impressionante o que berra o Fiatzinho subindo a reta. O público presente na etapa foi excelente, provando que o automobilismo gaúcho está renascendo, na contramão da maioria do país.